Красивый юбилей

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Сегодня моя тётушка родная
Встречает свой красивый юбилей...
Ах, время-время, ровно девяносто
Уже ей выдано шикарных сентябрей.


Так много ею пройдено, прожито,
Так много в жизни радости и слёз...
Наверно, много сделано ошибок
Случайных, в шутку или же всерьёз.


Ошибок в жизни каждого хватает,
Куда важней их вовремя признать
И попросить у каждого прощения,
Чтоб больше в этой жизни не терять.


Сегодня день рождения, ну а завтра
Ещё один сентябрь откроет дверь...
Их будет ещё много ярких, тёплых,
Ты только, дорогая, просто верь.


Она не рядом, далеко... Но всё же
Я её знаю, чувствую душой
И глаз родных бездонность цвета неба
Связала нас одной на всех судьбой.


Что пожелать? Любви? Удачи? Счастья?
Нет, нет... Всё это лишне, ни к чему...
Здоровья сердцу, нежности душевной
И лишь по силам Богом данную суму.


Живи сто лет, пожалуйста, родная,
Живи за всех, кто больше не придёт...
Встречай рассветы, провожай закаты
В страну чудес, где всех нас кто-то ждёт.

Татьяна Добрая