Замурчательно

Гелитооо
Весна. И начал таять снег,
И люди сняли куртки.
Пушистый кот, вдали от всех,
Мурчал признанья Мурке.
И обещания давал о будущем о светлом,
А март их солнцем нагревал,
И поднимал их ветром.

Ты мне поверь, моя смешная,
Что хорошо всё будет:
Когда произойдет не знаю,
Но заберут нас люди,
И будем корм есть дорогой,
Валяться на диване,
Вдвоем гоняться за ногой,
Не скрытой в одеяле.
Будем носиться по ночам,
Округе спать мешая,
Не просыпаясь по утрам,
Назло сладко зевая.
Потом мы заведем котят,
Безумно привлекательных,
И они вслед мне повторят -
"Все будет замурррррчательно"