Два в одном

Александр Богодухов 2
Осень,  где   два в одном -
Ведь в  чуть  остывшем лете,
Воспоминания витают сном
Подобно, улетающей комете…

И в  мармеладе дней осенних
Есть лета паутинка шоколада,
Где душу незабвенно пенит
Колорит,  взгрустнувший сада…

А в тишине небес дремотной
Немотой своей осенний зов
Неслышно, но высокой нотой
Славит вечную, к осени любовь!