тара. осеннее

Катя Селюк
утренний воздух сердит и пьян
лезет в лёгкие без базара
осень заводит ручной баян
мелко дзынькает стеклотара
в сумке у братана
выпито всё до дна

выпит до дна горoдской сюжет
падает с неба не дождь но морось
снова в наушниках сплин "привееет..."
счастливы будем но только порознь
ибо одним навек
выдуман человек

выдумал выдул - и вот стекло
времени выдержав все проверки
вдруг понимает ему везло
даже когда зажимали дверки
даже когда - до дна
только бы не война

только бы только бы... раз-два-три
воздух осенний смердящий старый
если вдыхаешь - лови бэд трип
бейся и корчись звени как тара
в сумке у братана
выпито
всё
до дна