Из всех слов выберу только одно

Инна Корчака
Из всех слов выберу только одно: любить,-
То, что я не умею, чего лишена.
Значит ли это, что я не умею жить?.
Годы проходят и горечь моя смешна.
Мир состоит из любви, ей пронизан весь,
Так говорят, я чувствую, это правда.
Дышит любовью звёздного неба взвесь.
Было так тыщу лет и так будет завтра.

Пеплом, погасшей искрой лечу во тьме,
Чёрной дырой душа пустоту изгложет,
Но не найти вовне, чего нет во мне,
Хоть изойдись, хоть вывернись вон из кожи.

2023г