Когда нибудь, спустя года

Благомир Игоревич Ботов
Когда нибудь, спустя года,
А может быть и Жизни,
Все "нескладушки" зазвучат,
Как ритм, от Правды Чистой.
И ОСОЗНАНИЕ придёт,
И ИНТЕРЕС проснётся,
Себя по Жизни Развивать,
А не с Собой бороться!