Секрет

Александр Суханевич
Тебе долго звоню,
А ответа всё нет.
И никак не пойму.
В чём  таится секрет?

Может сердце твоё
Мне на ушко шепнёт,
Когда радость моя
Трубку в ручку возьмёт.

Скажет, мой дорогой,
И без слов знаю я,
Что ты, мой дорогой,
Верно любишь меня.

Вот только немного
Ты ещё подожди
Не размоют дрогу
Слёз разлуки дожди.

Я сегодня молчу,
На меня не сердись.
Я без звука кричу
Задрав голову ввысь.

И пути нам назад,
Всё равно уже нет.
Вот теперь ты узнал,
Этот странный секрет?.