Не дави на жалость текст к песне

Лидия Овчинникова
1.
Ты появилась внезапно к ночи.
Гнала волну,в плечо мне истерила.
С ним порвала,-сказала между прочим
И,опустив глаза, перекрестилась.

2.
Ты уходила и возвращалась,
И, обнимая, обо всём жалела.
Судьбу кляла,поймать тепло пыталась,
А у меня в груди перегорело.

Припев:

Не дави на жалость,
Память не тревожь.
От любви осталась
Откровений ложь.
Не дави на жалость,
Мысли не тревожь.
Вогнала в Любовь ты
По рукоятку нож.

3.
Зачем тревожить сегодня раны.
Сквозь слёзы тихо шепчешь,торопливо.
Любовь ушла и ревностью не ранит.
Давай расстанемся с тобой красиво.

Припев: ( 2 раза).