Школьные загадки

Татьяна Веденеева
В школе прозвенел...(звонок).
Начинается...(урок).
Буквы будем мы писать.
Надо мне открыть...(тетрадь).
          *
В нашей школе в первый раз
Сел за парты...(первый класс).
Если хочешь отвечать,
Надо...(руку поднимать).
          *
В пятый класс вошёл учитель
Классный наш...(руководитель).
На доске он пишет...(мелом).
- Выходи решать, кто смелый?
          *
Все задумчиво молчали.
Видимо в уме считали.
Вышла ученица Лера
И решила все... (примеры).
         *
Из школы я иду домой.
Тяжёлый...(ранец) за спиной.
Мне эта тяжесть по плечу.
Всему учиться я...(хочу).