Мальчик-краш текст к песне

Лидия Овчинникова
1.
Гашу я в комнате свет.
Обида бьет по вискам.
Свернусь калачиком в плед.
Не дам я воли слезам.

2.
На кнопку "мысли" нажму,
Где ты,-удалю легко.
И память,где мы, сотру.
Не вещь я твоя далеко.

КРАШ, любимый мальчик мой,
Я так мечтала быть с тобой!
Тебя,увидела с другой,
Я потеряла покой.
В подушку громко я
ревела вплоть до утра.
Была игрушкой твоей,
Не сразу всё поняла.

3.
Обманщик и просто лгун.
Дружок,-ты не мой типаж.
Ты,-зумер,мальчик -болтун
И весь одет в эпотаж.

4.
Я фотки в клочья рвала,
С катушек слетела в миг.
Любовь,-я кричала,-фигня,
Вранье и байки из книг.