Последний май

Леся Квиткова
Умыта свежестью роса
И я склоняюсь пред тобою
Благословите небеса!
Меня, пред этим ранний боем.

И в сердце всажена стрела
Еще живой, но на исходе
Казалось будто бы вчера
В любовном мы водовороте.

Прощай родная,ухожу!
Мне времени осталось мало
Но напоследок расскажу
О той любви в начале мая…