Мой Донецк родной

Татьяна Легкоступ
Донецк, любимый город мой!
Куда бы не забросила меня судьба,
Душа моя останется с тобой,
Пока жива и я сама!
Единственный на всей земле,
Ты город мужества и стойкости,
Любви и красоты,
Ты - труженик, писатель и поэт,
Ты - воин, ты - мечтатель, созидатель,
Ты - отец, который воспитал таких детей,
Своих и дочерей и сыновей,
Которые сильны и духом и душой!
Мой город, самый лучший!
Мой Донецк родной!