Примите!..

Иван Проскурин 2
Для всех коварных сгустков,
Рождённых из лжецов,
Я виноват, что русский,
От русских праотцов.
Я виноват, что добрый,
Что их спасал не раз…
Со мной решили кодлой
Разделаться сейчас.
Чтоб их унять немного,
Не тратя силы зря...
Нет выхода другого,
Сказав, что Русский я!
Хоть я и терпеливый
До донышка души,
Отвечу вам, ретивым:
-Уймите «палаши»!
Кулак мой из «гранита»
Не бьёт невинных зря,
Он создан для защиты:
Примите!.. Русский я!
   08.09.2023 Иван Проскурин

Навеяно произведением Анжелики Вавиловой «Виновата ли я»
http://stihi.ru/2023/03/29/2579  Большое спасибо поэтессе!