Сказочной осени!..

Николай Клюев -Тверской
Осень. . . НАСтупила   -
Скоро быть снегам  !
Пыль и зной, -  всё смыло !
Радости всем нам !

Огневым закатом
Светятся кусты !
Largo & Staccato ! -
Грёзы и Мечты ! . .

Вы дождя ХОТели ? ! -
Получи !  Изволь !
Воспари. . .   с постели,
ПОЗАбудь  про боль !

Зря НЕ РАЗслабляйся ! -
Кончится привал !
С духом СОбирайся ! -
Скоро . . . Карнавал  ! . .

Сто огней БЕН - Гальских
ОТОжгут беду !
ПОжелаем Счастья
В Новеньком Году ! . .


       EX - PROMT. . . . . . .



8  СЕНТября   2 023 года  . . . . . . . . .



         * * * * * * * * * * * * * * *





         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !