Время

Алиса Романова-Бондарь
Ушёл. И только эхо…               
Его шагов растаяло во тьме.               

Время -единственная единица измерения не только материи, но и отношений, чувств. Что для вас дружба, общение, отношения? Для меня ,это прежде всего взаимность.  То есть не только ты, или я,отдаём. Отдаём =>получаем=> отдаём, круговорот. Так вот временные рамки для людей, они не безграничны. И если вокруг тебя собрались потребители , то время превращает их в ничто. Это в безвременьи потребители  мастера говорить, обещать , очаровывать....  Время определяет есть человек , или нет. И от того, насколько круто замешана его оболочка, время отпускает длительность твоего земного существования.