Не сетуй на судьбу

Людмила Купаева
Нет!   Не  сетуй   на  судьбу….
Всё, что было – это   свято,
И  трава  дождем  примята,
И  широкий  луг  в  цвету.
Там  любовь  гуляла  смело,
В  небо  синее,   глядясь,
Открываясь  в  вещих  снах,
И  кружась,  как  в  танце  белом.
Но  так что же,  что  прошло,
Память  остается  вечно,
Оттого  ли  так  беспечно -
Время  тратится  легко.
И  надежды и все мечты,
Кружат  голову  и  душу,
И  в  серебряные  лужи -
Смотрятся  последние   цветы.
автор  Людмила  Купаева