Мы хороним героев

Сергей Макиенко
Мы хороним героев               
Наших русских ребят.               
Сердце полнится болью            
Им страну защищать.               

Враг собрал снова силы            
Видно нету покоя.               
Мы стоим у могилы               
Мы хороним героя.               

Он был сильным и смелым       
Был для жизни открыт.               
Он в атаку шёл первым               
Он от пули погиб.               

Так поднимем знамёна               
В грустный час тишины.             
Честь и слава героям               
Вы России сыны.               

Скажем тихо: – Спасибо.               
Взгляд летит к небесам.               
Вы пошли за Россию,               
Так назначено вам.               

Будем помнить ваш подвиг      
Вашу смелость, отвагу.               
Всё оплачено кровью               
Вы герои ребята.               

7 Сентября (8:34) 2023.