В твой дом приходило спасенье

Саша Герман 3
В твой дом приходило спасенье
В невзрачной одежде такой
Но с радостью и вдохновеньем
Чтобы ты ожил душой
В твой дом приходило спасенье
С молитвой принятья Христа
И несколько строк для прощенья
Оставит тебя пустота
В твой дом приходило спасенье
С любовью и счастьем в глазах
Доверив тебе попеченье
О ней в бесконечных мирах
В твой дом приходило спасенье
Но выбор всегда за тобой
Для Него ты не просто творение
Но самый любимый, родной.