О благочестии...

Людмила Ладжавати1
Благочестие - самое ценное качество в женщине, именно оно поддерживает мир...

В древности женщину обучали 64-м видам благочестия...

Благочестие тождественно привлекательности Жизни и показатель внутренней культуры женщины...

Открытая улыбка, приятная речь женщины
подкупают и вызывают доверие...

Женщина для мужа - жена, мать, друг, врач и учитель...

Благочестивая предана одному мужчине...она - наследница лучших качеств, впитывает чистую энергию рода и даёт жизнь благочестивым детям...

Несколько слов, сказанные благочестивой женщиной, возвышают личностей, с ней общающихся...

Женщина милостивая и почтительная ко всем живым существам и призвана облагораживать их...

Застенчивость говорит о духовном настрое женщины...к такой женщине хорошо относятся и любят её, она кажется доступной, но остаётся не тронутой, ибо её мотивы чисты...

Благочестивые женщины Вселенной несут в себе лучшие качества Богини Удачи, возлюбленной Господа и несут Удачу в дом...