Порицание отрицаемого

Владимир Елин
Не созидая - не создашь.
Не думая - не осознаешь.
Не признавая - не отдашь.
Не веря - всуе потеряешь.
Не ощущая - не поймёшь.
Не пробуя - и не оценишь.
Не изменяя - не соврёшь.
Не доверяя - не приемлешь...

8.09.14г.