31 декабря каждого года

Алиса Романова-Бондарь
Это нужно читать 31 декабря, но можно и сегодня. Походит для лет двадцати в моей жизни.
 В моей жизни так происходит из года в год. 31 декабря  каждый год ... нет, я не иду в баню,я выхожу из своей обычной творческой атмосферы в мир , обычный мир.Я очень увлеченный работой человек, и для меня это даже не работа, это жизнь. Представьте мир полный чудес, событий, в нём гуляет ветер творчества. Его порывы подхватывают легких на подъем людей и кружат в стремительном танце созидания, то легко  уносят вверх для реализции планов, то плавно отпускают на гладь их рождения. И в этом танце не понять ,кто рядом с тобой, а кто остался  за тысячи километров, потому что расстояние в вихре ветра не осознается. И вот 31  декабря. Вихрь позволяет мне плавно приземлиться на землю. Что, или вернее кого я рядом вижу? Искренних друзей, поддерживающих меня, преданно ждущих в любое время и любую погоду... Аууу. Вы где?      
31 января я подсчитываю два " П" - победы и потери. И как ни печально, но приходится осознавать, что разделить радость побед не с кем. Вокруг лишь тени , и они очень длинны. А все знают , что чем дальше удаляется объект от источника света, тем длиннее тень. Но настанет момент, когда тень исчезнет. Фррррр. И  только спасительный ветер творчества поможет пережить всё. Даже свою смерть. Ведь что такое смерть? Это унесенная ветром творчества навсегда!