Выжимки и суждения 517

Автограф Шанс
У детей преобладает оперативная память, у стариков - событийная.

Гениальность это о сложном проще.

История это не наука, а кройка и шитьё.

Национальные интересы это интересы правящей верхушки,
существующие вне морали.

Харизма это вид гипноза, как и нахальство.