Как прикажут

Рамзан Назиров
Все законы в нашей Думе
принимают так бездумно
не законотворцы-мудрецы.

Люди те иной породы.
Депутаты от народа.
Всякие спортсмены и певцы*

Думать им не надо даже.
Голосуют, как прикажут…
======================
* Из 450 депутатов ГД только пятая часть юристы.