Ночь без сна

Алиса Романова-Бондарь
Потерянная девочка
Сегодня плохо спит,               
Волосы , как крылья по подушке разметала               
У девочки  метущая душа болит.               

Жизнь её прогнуть пыталась,
Загоняла в угол черной мглой.   
Она билась , злилась и сопротивлялась               
И всегда искала  зримый выход, для души покой.               

Но сегодня всё иначе,               
Карты все легли не те, не так               
Ей судьбою предначертана удача,               
А на деле - пустота и мрак.         
            
Нет  ни эмоций, нет нужды, нет сути,
Не видит ни одной причины чтобы дальше жить.               
И звездный свет в душе остаточно искрит от муки,
В тумане мыслей мрачных потерялась  Ариадны нить.               

Пути обратно сожжены,               
Развеян пепел  - прошлой жизни прах               
Лишь темные озёра пустоты               
И неприкаянность в глазах.               

Мой милый Ангел, прикоснись крылом.               
Смахни слезу с лица прекрасно- неземного               
Вдохни любовь и помоги восстать               
Чтобы творить и жить               
И радоваться миру заново и снова.               

Возродилась и воскресла               
Светлая мечта- душа,               
Дождем умылась, засияла новым светом..               
Осенним утром  девочка вновь обрела себя.