Вспоминая осень

Алекс Эстов
Вспоминаю прошлое время

Когда в Калуге осень ворожея

Мистическое амплуа

На экран ЖК ТВ навея

За окном тоже, ветра ждя

Жидкие кристаллики дождя

Поливают высокие тополя

Серая пелена скучает, тучи чертя

Уже конец, вихри октября

Киви, спелая хурма

Где-то ветер гуляет в окнах особняка

Не заметил, как глянцевым холодом

Осенняя ночь вошла

Зачитался  гламурным журналом

Почти до утра