Верить

Анна Алексюк
Себе можно верить. Безусловно.
Когда снимаешь ненужную шелуху.
И остаёшься один на один с собою.
И принимаешь себя любую. Всю.

Миру можно верить. Глобально.
Всему, что за пределами яви и грёз.
От ветра на закрытых ресницах
До самых далёких и ярких звёзд.

Тебе можно верить. Через отклик.
Когда понимает не только голова.
Здесь душа на уровне сердца
Осознанно замыкает свои провода.

Можно верить людям. И в людей.
Выстраивать шкалу приоритетов.
Но чтобы верили люди тебе,
Нужно самой стать источником света.