Улыбнись!

Людмила Купаева
Не  плачь!  Проходит  суета…
Игра  любви  и боль  печали,
И  позабудь,  как  вы  мечтали -
Что  будут  рядышком  места.
Утри  глаза!   Ушло  то время….
Его  никак  не  воротить,
И  чувства  надо отпустить -
Засохло  брошенное  семя.
Не  унывай! Нет  больше   слёз…
Рука  найдет  опору,
Преодолевши  злую  гору -
Не  страшен  будет  грохот  гроз.
И  улыбнись!   То  укатилось….
Надежды,  счастье  для души -
Пусть  эти  нежные  стихи -
Навеют,  чтобы все  сложилось.
автор  Людмила  Купаева