Угощайтесь!

Елена Шакирова Ильина
Угощайтесь, пожалуйста, радостью,
Да теплом уходящего лета.
Наполняет пусть душу сладостью
Привкус яблока рыжего цвета.

Забирайте, прошу вас, лучшее,
Поцелуев охапки жаркие.
На порог осень робко шагнувшая
Не скупится на облики яркие.

Наслаждайтесь по полной жизнью,
Шаг вперёд, никакой остановки!
Чтоб, чертям всем назло, предзимью
В лицо хохотать, вздёрнув бровки.

Двери настежь на встречу счастью!
В презент гостю - цветы-сухоцветы,
Да вдвоем насладитесь сластью
Вкуса яблока, рыжего цвета.

08.09.2023 Е.ШИ
   ***Художник Эдуард Морозов