весь мир - терзания одной души

Инга Лукина
весь мир - терзания одной души
ее блаженство - одиночество
коль жаждешь счастья - то греши
а ждешь несчастий - то пророчествуй!

игра окончится - всему свой час
не ошибаются пророки!
любовь навеки обессмертит нас
и Бог спасет своих убогих

пока есть дух - летим свой путь!
влекут к себе неведомые дали
я тоже полечу - когда-нибудь
туда где утоляются печали

найду ли там богатый стол и пир
и зван ли я на этот праздник?
в бетонной духоте квартир
мечты не добавляются к заказу

о многом я хочу сказать - к чему?
ведь все и так со мной понятно
но не к тебе мой друг - к Нему
я обращаюсь - вероятно...

/автор А.Лукин