Избавление от грез

Алиса Романова-Бондарь
Её душа сгорала много раз,               
Сгорала  вся ,до горстки пепла.            
И пепел, как обрывки фраз               
Печально разносил по свету ветер.               

Глазами ,изумрудными от слёз,
Она обозревает свою жизнь в пустыне.               
Сожгла себя, свою судьбу
Избавилась от  грёз.               
И где теперь скитаться ей отныне?