малина

Читать Не Всем
в холоде росы малины грозди.
наклонились с тяжестью кусты.
сладость у малины этой поздней.
ягоды. зелёные листы.

поздняя любовь не слаще ягод.
у неё холодный омут - страсть.
на колени я к тебе прилягу,
ты теперь моя от жизни часть.

буду отторгать у пальцев холод,
что приближу, их малины вкус.
только ноготками был уколот
от избытка, что дарил я, чувств.

в холоде росы малины грозди-
сделал фото-на "рабочий стол".
вкус какой любви порочной, поздней?
грешник я. мне в грудь осины кол.