Разные судьбы

Сенатов Игорь
Жизнь моя была менее яркой,
чем твоя. Это знаю отлично.
Я досуг проводил с дояркой,
ты - с парнями в кафе столичных.

В двадцать лет вышла замуж в мажоре,
я искал свою долю долго.
Отпуск ты проводила на море,
я - на Ахтубе и на Волге.

У тебя почитателей много
средь мужчин импозантных было.
Правда, с ними была недотрогой,
никого никогда "не любила".

Мой спонтанный "несчастный случай"
жизнь мою исковеркал тотально.
Этим случаем я измучен,
и живу одиноко-печально.
      3.09.2023 года.