На роль претендую вождя

Юрий Колдашов
Осенней мелодии ноты
Послышатся в каплях дождя,
Любитель я тихой охоты,
На роль претендую вождя.

Один из семейного племя,
Не любит "экстрима" родня,
Своё трачу личное время,
В походах бываю полдня.

Знакомы дорожки, тропинки,
Приятна по лесу ходьба,
Встречают берёзки, осинки,
Под ними добычи гурьба.

Пусть мокну порою до нитки,
Лукошко имеет свой вес,
Не делает осень мне скидки,
Туманов спускает завес.