Мой самолёт

Сергей Карпеев
МОЙ САМОЛЁТ

Дни и ночи напролёт,
Я ищу свой самолёт,
День течёт и ночь течёт,
Где же, где же самолёт?

Может в Африке на солнце,
Он сегодня сделал взлёт?
И летает,  как придётся
Может быть хвостом вперёд?

Может быть, колёса в небо,
Упираются его,
Потому что ел без хлеба,
Он куриное ушко?

Может быть, летает боком?
Смотрит в землю, а потом,
Прилетит вдруг ненароком,
И зайдёт со мною в дом

Дни и ночи я мечтаю,
Я ищу свой самолёт,
С ним в мечтах давно летаю,
Завтра встретить повезёт?