О вечных законах...

Людмила Купаева
Вот  нежный  рассвет  надежду  несет….
Где-то  чарующий  голос  поет,
Солнце  заполнило  домик  родной,
Так  просыпайся  же,  дорогой.
И  утро  начнем  мы  сегодня  с  добра,
Я  вновь  прочитаю  стихи  для  тебя
А  ты,  приобнимешь  за  плечи,  слегка,
Скажешь  мне  снова  ласковые  слова.
Так  день  пролетит  мотыльком  за  окном,
Мы  сядем  устало  вдвоем  вечерком….
Звёзды  откроют  нам  тайны  свои -
О  вечных  законах  Вселенской  любви.
автор  Людмила  Купаева