Сверхпредприимчивый Роман

Валерий Сентюрин
Друзья Степана. Часть 6
Олег Зайцев 4
Был у Степана друг Роман.
Вы думаете- наркоман ?
Здесь эта рифма не при чём ,
Роман торгует кирпичом .

******************************************

В большом наваре сей Роман,
Не вундеркинд,но не болван,
Своё он дело туго знает,
Кирпич лишь ночью предлагает