Песенка политика

Элина Умрихина
 Миллиарды, миллиарды, очень сильно я люблю,
Миллиарды, миллиарды, знаю точно, накоплю.
Миллиарды, миллиарды. снятся даже мне во сне,
Если будет слишком много, то себе оставлю все!

Жалко только, на тот Свет не смогу с собою взять,
Но могу здесь каждый день, деньги без конца считать.
Здесь могу от всей души, трогать,гладить, целовать,
Даже, чтоб никто не видел, могу страстно обнимать.

Положу их в чемоданчик, сейф закрою на замки,
Не нужны теперь друзья мне, ведь вокруг одни враги.
Если будут конкуренты, мигом всех их удалю,
Вот народ то удивится, как красиво жить могу.

Я не Царь, не Император,не английский я Король,
Просто лишь всего политик, ферзь на карте мировой.
Жить хочу на всю катушку, вам же только выбирать,
Были деньги ваши, стали наши, остаётся мне их посчитать.

Что же вы глазами заморгали, с радостью на выборы все шли,
Только я теперь буду смеяться, мне проблемы ваши не важны.
Пусть будет разруха, война, голод, пусть придётся вам всем умирать,
Я поеду лучше на Канары, своё тело надо ублажать...

Увидите на фото вы меня, другим политикам с улыбкой руку жму.
Ах, если б знали вы, друзья, приятно быть в одном с ними кругу.
А скоро выборы, я точно прилечу, меня доставит личный самолёт,
На яхте своих близких прокачу, а там уж избирай опять народ!

Привык вольготно жить и шиковать, и на работе можно подремать,
Так, что вперёд на выборы, друзья, Ферзём теперь до смерти буду я!!!

     25.08.2023.   

                А нужны ли на Земле такие политики???