Традиционные ценности

Вовочка Дюймовочкин
Всё с бабами, да с бабами
Могучими и слабыми...
Красивыми и так себе...
Холодными и страстными,
С грудастыми и плоскими,
Своими и заморскими,
Попроще и с элитным,
С заросшими и бритыми,
Со светлыми, с чернявыми,
С бл@дями и шалавами,
Со скромными и чистыми,
С худыми и мясистыми...
Частенько с еб@нутыми;,
За деньги - с проститутками,
С наколками и пирсингом..
Беззвучно или с визгами..
В мотеле и на лавочке..
Любя, или для "галочки"
***
Одна и та же поiбень..
Из года в год, изо дня в день..