Расстаётесь если? Не храни обид!

Александр Мещеряков 2
Расстаётесь если?
Не храни обид,
Во многом чаще
виноваты сами.
С годами
душа переболит,
Если остываем в жизни
мы сердцами.

Чувства вновь
тяжело вернуть,
Из пепла
не возгорится пламя.
Без огня
спокойна наша грудь,
На берег
не выбросит цунами.

Нам не отогреть
холодных тел,
Касаясь
остывшими руками.
Если сердцем
святое просмотрел
Между обычными
для нас делами.

Расстаётесь если?
Не храни обид,
Во многом чаще
виноваты сами.
С годами
душа переболит,
Если остываем в жизни
мы сердцами!

А. Мещеряков.

12. 07. 2011 года.