Я не люблю тебя...

Людмила Купаева
Обиды,   непонятности -  горой…..
И  разбираться  не  хватает  силы,
И  фраза  на  губах  моих  застыла -
«Я  не  люблю  тебя,  теперь,  герой!»
Соткала  чувство  из  грёз  и  из  мечты….
Себя  одев  в  сверкающее  платье,
Придумала  твоё  ко мне  участье,
Свои  надежды,  раскинув,  как  цветы.
С  ухмылкой  принял  сказочку  мою…..
Но  был со мною  ласковым  и нежным,
А  чувства  проявлял  свои  небрежно,
Скрыв  очерствелость,  не  чувствовал  вину.
И  становилось  горько  мне  порой…..
От  жесткой  необычности  дурмана,
Решила  выбираться  из  обмана -
«Ведь  не  люблю  совсем  тебя,  герой!»
автор  Людмила  Купаева