Возвращение из небытия

Алиса Романова-Бондарь
Каждый раз,возвращаясь на развилку наших дорог, сквозь дымку воспоминаний мы встречались с собою новыми, лишь отдалённо напоминавшими ликом тех, с кем расстались. Насколько искренне мы сможем принять себя новых, настолько и хватит желания идти вместе.