Зацепило. Тамаре

Павел Роживец
С утра июнь, а там к обеду август,
Сентябрь под вечер, вот нам повезло,
Душа поёт я с вами не расстанусь,
Раз небесами всё предрешено.

И пусть потом гроза и даже ливни,
И изморозь укроет всю траву,
Сегодня мы под небом нежно-синим,
Друг другу шепчем, я тебя люблю.

С утра июнь, а там под вечер август,
Сентябрь луну качает среди звёзд,
Какое счастье, нам теперь досталось,
Промокнуть счастьем жизненным насквозь.

Конечно слава и Творцу, и небу,
Природе Матери и Ангелам с небес,
За то, что осень стала рядом с летом,
Страной надежды, веры и чудес.