Жила, как жила...

Людмила Бурденко-Попова
https://www.youtube.com/watch?v=CUQkuycmijs
В исполнении Антонины Киселёвой

Жила, как жила, ни о чём не жалею,
Было всё, - в этой жизни моей.
Этой осенью я, - любовь провожаю,
Вслед  летящих  надо мной  журавлей. 

В ней и юность моя,  и зрелые годы,
Всё в ней то, что должно было быть.
Радость тоже была  и были невзгоды,   
Это всё,  невозможно забыть.

Ни о чём  не прошу, уже не мечтаю,
Я за всё благодарна судьбе.
Эту жизнь я только теперь понимаю,
А ошибки предам я земле. 

Жила, как жила, - ни о чём не жалею,
Было всё, - в этой жизни моей.
Этой осенью я, - любовь провожаю,
Вслед  летящих надо мной  журавлей. 
08.09.2023г Л.Б-П.