год

Кшесинская Деметра
нервной дрожью год пролез в окно
вышел через дверцу дымохода
ничего достойнее ухода
ее
в буднях не произошло
так статистика шлифует чьи то беды
со своей оставив на один
редки всполохи симпатий
мерна жизнь
не могу понять и не хочу
почему мне не хватает королевы
этой осенью рассыпанной в дожди