Как это время отпустить

Олег Журавлик
Как это время отпустить,
Когда вдруг упорхнуло лето?
И как суметь не загрустить,
Невольно вспоминая это?

Как не поддаться вдруг тоске
И можно ль поступить иначе,
Когда журавлик вдалеке
О милой Родине заплачет?

И как слезу смахнуть с окна,
Которой дождь стекло пометит?
И как поверить, что весна
На все вопросы мне ответит?



  Благодарен художнику