***

Илион фон Берг
Мы разбитая...- Вавилонская башня.
Среди тысяч дорог...и красивых простор
Каждый дышит из нас,на земле - неустанно...
Ожидая рассвет - ...Его дар на речах, оживляет,тот Тон.

В суете будних дней, и в бессонных утопах
Ищем жизни ответ, глядя тихо... наверх
Среди нас подлецы,и лжицы...и беззверы
В каждом есть свой изьян,и восходый ...пример.

В перелётах, в надежде...и на грани прозренья
Открывается мир, той любви...что не раз
Выводила на свет без границ и утаек...
Убирая без слов : нот печали... оскал

Мы разбитая... Вавилонская башня.
Среди слез, и крови - расцветают цветы,
Каждый дом на тверди: наша вера, и память
Каждый голос души - сотворенье...Судьбы.