Макдональдс, Кулеба и Блинкен

Кленин
Чем радует Украина?
Пожалуйста, новой картинкой,
Продукт пропаганды машины:
"Макдональдс", Кулеба и Блинкен. (1,2)
Блинкен со скучной рожей
Ест пакетик картошки,
Блинкен - он осторожный;
Ест ее понемножку.
Если так разобраться,
То этот, на камеру, "ужин"
Этим двум псевдобратцам,
Обоим сто лет не нужен.
Но "трэба" - закажут обеды;
Ведь, трётся об руку рука,
Так жаждут на пару победы,
Что спляшут и гопака.
............................
Да, разводят пропаганду;
Не хватает только Санду; (3)
Та, за сладкий пирожок,
Всем исполнит танец "жок". (4)

(1) Кулеба - министр иностранных дел Украины.
(2) Блинкен - государственный секретарь США.
(3) Санду - президент Молдавии,
(4) Жок - молдавский народный танец.