Ради чего воевать?!

Максим Олегович
Олигархи, банкиры и все представители власти
Рады тому, что жизнь у народа - сплошные напасти!
Ведь для "элиты" обычные граждане - представители низшего сословия,
Поэтому абсолютно не понимаю их желания в пролитии крови я!
В Великую Отечественную Войну народ героически сражался ради всеобщего блага,
А сейчас совершенно непонятно для чего проливается в Украине красная влага!
И в РФ только олигархи, банкиры и представители власти сами жизнью наслаждаются,
А свой народ на бойню в Украине отправить стараются!
Поэтому вообще нелогично ради сохранения убогой жизни свою кровь проливать,
Чтобы, как всегда, за чужой счёт  "элите" десятилетиями роскошно жить позволять!