Чувствую...

Смирнова Ольга Евгеньевна
Чувствую...,
вздыхает тяжко воздух ...
И вода уже ~ отравленная муть.
Всё же ... был и будет Свет, любимый,
С этого пути нам не свернуть.

Да, согласна, не люблю я слякоть
И болота квакающую мглу
Я в дождливую погоду словно мякоть))
Только крепче, миленький мой, сплю.

А мне надо бы очнуться от упрямых снов ~
От войны в себе самой и всюду,
Я хочу узнать, что есть любовь,
Что сияет наше Солнца блюдо...

Что вокруг меня один лишь ты ~
Не было тогда и никогда другого
Что небес вода и шар земли
Это Бога Дар и Чудо Бога...

А давай сегодня я сама доверюсь счастью
Без ума и памяти. Всерьёз !?
Обещать не стану, но как раньше
Потеряю голову, но не от слёз .

Потеряю от любви в любви к тебе,
Потеряю ад разлук, где наша боль
Вопреки , наперекор тебе и мне
Радости все превращала в жуть и ноль.

Я прошу, я заклинаю, я молю,
Чтоб разлука не пытала больше нас.
Испытания с любовью я пройду
В этот!, слышишь?!, в этот!!! самый крайний раз

30.06.23.