Кто вам сказал, что это навсегда?

Николай Иванович Подвальный
Кто вам сказал, что это навсегда?
Теченье сроков с возрастом поспешней
А все потери-это ерунда
Все возродится чередою вешней

Всему черёд, и это всё пройдёт
Наступит предсказание пророка
Звезда Христа над темнотой взойдёт
Имей терпение до срока

Ну, а пока надейся и молись
С главы и волос не падёт случайно
Кто мне ответит, что такое жизнь?
Доселе неразгаданная Тайна

8.07.2023г